دشن مغردون سعوديون حملة المليون شكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، تعبيراً عن تقديرهم وحبهم للملك.
وحمل الهاشتاغ اسم: #حملة_مليون_شكر_للملك_سلمان، وتضمن العديد من الأقوال المأثورة للملك سلمان، كما تسابق المغردون السعوديون بشكل عفوي في إظهار أعماله الخيّرة.
وأكد المغردون السعوديون اعتزازهم بجهود المملكة في الوقوف والتضامن مع أشقائهم العرب في اليمن وفلسطين وسوريا، والجهود التي بذلتها المملكة لتأمين الحجاج رغم حادثة تدافع منى، وقال مغرد: "السعودية تُحارب في الجنوب و تحمي الحجاج في الغرب و تساعد شقيقتها في الشمال وتمنع الفتن في الشرق، عليك السلام يا وطني".
ورفع آخر شكره لخادم الحرمين الشريفين قائلاً: "شكراً يا خادم الحرمين الشريفين على كل ما بذلتموه في خدمة الأمة الإسلامية"، وقال فراج الدوسري مطلق الحملة، في تغريدة له على تويتر: "سأطلق هاشتاغا أتمنى منكم دعمه والتفاعل معه، #حملة_مليون_شكر_للملك_سلمان.. لما قام به في خدمة الإسلام والمسلمين".
وغرد المئات من مستخدمي تويتر، بعد دقائق من اطلاق الهاشتاغ، ناشرين الصور والفيديوهات الخاصة بالملك سلمان بن عبدالعزيز ومواقفه الحاسمة والإنسانية.
(24)