تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

إقتصاد

بعد زوال الوباء.. عليكم بالنساء

Lebanon 24
20-02-2021 | 23:33
A-
A+
Doc-P-795832-637494860269813117.jpg
Doc-P-795832-637494860269813117.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تحت عنوان "بعد زوال الوباء... عليكم بالنساء" كتبت ميليندا غيتس الرئيسة المشاركة لمؤسسة بيل وميليندا غيتس ورئيس مجموعة البنك الدولي ديفيد مالباس": "لم ينظر صناع السياسات دوماً في الآثار التي تخلّفها الصدمات الاقتصادية على النساء والرجال بصور متعددة، أو في أمر كيفية استجابة الحكومات لتلك الأزمات. وعندما اندلع الركود الاقتصادي الكبير لعام 2008 اهتم القليلون بمدى تأثير تدابير التحفيز المالي على النساء عند المقارنة بالرجال.
وليس من شأن هذا المنهج المتصف بالإهمال أن ينجح مع جائحة «كورونا» الراهنة. لا سيما مع التحديات الهائلة التي يواجهها القادة، والمتمثلة في إعادة بناء الاقتصادات لما بعد زوال الوباء، حيث ينبغي أن توجد النساء في صميم التخطيط الاستراتيجي لديهم.
كانت النساء، في العديد من البلدان، هن الأكثر تضرراً جراء قرارات الإغلاق العامة ذات الصلة بالوباء الراهن". لقراءة المقال كاملاً إضغط هنا. 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك