Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

بعد 3 عقود.. أهم مصممي آبل يغادر الشركة!

Lebanon 24
01-12-2019 | 07:00
A-
A+
Doc-P-650111-637107930093776906.jpg
Doc-P-650111-637107930093776906.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
غادر جونثان آيف، كبير المصممين وأحد أهم المسؤولين عن تطوير هواتف آيفون في آبل، الشركة.
وتبعا للمعلومات المتوفرة فقد حذفت آبل من صفحتها الرسمية التي تذكر فيها الشخصيات الإدارية للشركة السيرة الذاتية لآيف، علما بأن السيرة كانت موجودة في الصفحة لغاية 26 تشرين الثاني.
Advertisement
وكان آيف قد أعلن في حزيران الفائت عن نيته مغادرة الشركة ليؤسس عمله الخاص، ويبدأ مشروعا باسم LoveFrom من المفترض أن يطلق عام 2020 لتكون آبل أهم زبائنه، وأوضح أن مغادرته للشركة بعد تلك الفترة الطويلة التي قضاها فيها "هي تطور مهني طبيعي".
وقال للصحافة حينها:" صحيح أنني لن أكون موظفا في آبل، لكنني سأظل على علاقة قوية معها، آمل أن يستمر هذا الأمر لسنوات وسنوات".
يُذكر أن آيف عمل مع آبل منذ 3 عقود تقريبا، وشغل العديد من المناصب المهمة في الشركة، وساهم في تصميم هواتف آيفون وآيباد، وجعل هذه الأجهزة من الأكثر رواجا في أسواق العالم.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك