Advertisement

رياضة

ثنائية رونالدو تعيد يوفنتوس إلى الواجهة أمام كروتوني (صور)

Lebanon 24
23-02-2021 | 02:00
A-
A+
Doc-P-796511-637496613463012579.jpg
Doc-P-796511-637496613463012579.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
سجل كريستيانو رونالدو هدفين خلال فوز يوفنتوس بملعبه 3-صفر على كروتوني متذيل الترتيب في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، ليصعد حامل اللقب للمركز الثالث أمس الاثنين.
 
Advertisement
ودخل يوفنتوس اللقاء ببطء حتى تعامل أيقونته رونالدو مع تمريرة أليكس كروس العرضية في الدقيقة 38 وحولها برأسه إلى الشباك، ليضع فريق المدرب أندريا بيرلو في المقدمة.
 
وبدا رونالدو متعطشا للمزيد وأضاف هدفا ثانيا بالرأس قبل نهاية الشوط الأول، ليستعيد صدارة هدافي المسابقة برصيد 18 هدفا متقدما بهدف واحد على روميلو لوكاكو مهاجم إنتر ميلان.

وأتيحت الفرص للاعب البالغ عمره 36 عاما لإكمال الثلاثية لكن ويستون ماكيني أضاف الهدف الثالث بتسديدة قوية قرب المرمى محرزا هدفه الرابع في المسابقة هذا الموسم في الدقيقة 66.


والفوز هو الأول ليوفنتوس خلال أربع مباريات بجميع المسابقات، وقفز من المركز السادس إلى الثالث برصيد 45 نقطة بفارق ثماني نقاط خلف المتصدر إنتر وتتبقى مباراة ليوفنتوس.

ويبقى كروتوني في قاع الجدول برصيد 12 نقطة من 23 مباراة بفارق ثماني نقاط عن منطقة الأمان.
المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك