تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

عربي-دولي

أكثر من 60 ألف نازح نتيجة العملية العسكرية التركية في سوريا!

Lebanon 24
10-10-2019 | 09:22
A-
A+
أكثر من 60 ألف نازح نتيجة العملية العسكرية التركية في سوريا!
أكثر من 60 ألف نازح نتيجة العملية العسكرية التركية في سوريا! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أفاد "المرصد السوري لحقوق الإنسان"، اليوم الخميس، بأنّ العملية العسكرية التي تشنّها تركيا على مناطق سيطرة مقاتلي "وحدات حماية الشعب" الكردية في شال شرقي سوريا، دفعت أكثر من 60 ألف مدني إلى النزوح من منازلهم.
 
وقال مدير "المرصد" رامي عبد الرحمن لوكالة "فرانس برس" إنّ حركة النزوح المستمرّة منذ الأربعاء تركزت في المناطق الحدودية التي تتعرض للقصف التركي وتشهد اشتباكات، لافتاً إلى أن بلدتي رأس العين والدرباسية باتتا شبه خاليتين من السكان.
 
وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قد أعلن، أمس الأربعاء، أنّ بلاده أطلقت عملية عسكرية باسم "نبع السلام" شمال شرقي سوريا "لتطهير هذه الأراضي من الإرهابيين" في إشارة إلى "وحدات حماية الشعب" الكردية، التي تعتبرها أنقرة ذراعاً لـ"حزب العمال الكردستاني" وتنشط ضمن "قوات سوريا الديمقراطية" التي دعمتها الولايات المتحدة في إطار حملة محاربة "داعش".
 
 
Advertisement
المصدر: أ. ف. ب.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك