Advertisement

عربي-دولي

بايدن يؤكد التزام بلاده بالتعاون الاستراتيجي مع الأردن

Lebanon 24
19-07-2021 | 15:54
A-
A+
Doc-P-844477-637623321587546647.jpg
Doc-P-844477-637623321587546647.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
استضاف الرئيس الأميركي جو بايدن، يوم الاثنين، العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، وذلك في أول لقاء من بين ثلاثة اجتماعات مباشرة للرئيس الأميركي مع زعماء من الشرق الأوسط.

وأكد بايدن خلال اللقاء على أن بلاده ستستمر في تعزيز التعاون الاستراتيجي مع الأردن، كما أنها تتطلع قدما لمساعدة الأردن في مواجهة التحديات القادمة.
Advertisement

وقال بايدن للملك عبدالله خلال اللقاء: " أود أن أشكركم على المحافظة على العلاقات الاستراتيجية مع الولايات المتحدة طيلة هذه الأعوام، لطالما كتم واقفون إلى جانبنا، وسنكون دائما بجانب الأردن".

وسيحضر الملك عبد الله أيضا اجتماع عمل مع نائبة الرئيس كامالا هاريس بمقر إقامتها يوم الثلاثاء، يعقبه اجتماع بوزير الخارجية أنتوني بلينكن بمقر وزارة الخارجية.

والملك عبد الله هو أول زعيم عربي يزور البيت الأبيض منذ وصول بايدن للسلطة، يعقبه رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي الذي يزور واشنطن يوم 26 تموز.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك