صـدر عـن المديـرية العامـة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامـة البلاغ التالي:
الساعة 16.00 من تاريخ 4/7/2018، وبناءً على اتصال هاتفي ورد إلى غرفة عمليات سرية طرابلس في وحدة الدرك الإقليمي، أوقف عناصر فصيلة أميون في بلدة عين عكرين – الكورة، بالجرم المشهود، السوري: ح. ح. (مواليد عام 1984) لإقدامه على تعنيف زوجته: ح. ن. (مواليد عام 1995، سورية) من خلال ضربها بواسطة "رفش" على رأسها وظهرها على طريق عام البلدة، وذلك بعد أن غادرت المنزل هاربةً، نتيجة الضرب المبرح والمتكرر الذي تتعرّض له من قبل زوجها، حسب إفادتها.
ادّعت الزوجة ضدّ زوجها بجرم محاولة قتل، بعد أن خضعت للمعاينة الطبيّة الشرعية ونالت تعطيلاً يوماً واحداً، وأوقف الزوج بناءً على إشارة القضاء المختص.
بالجرم المشهود فصيلة أميون توقف "ح.ح" لإقدامه على ضرب وتعنيف زوجته في منزلهما الكائن في محلة عين عكرين #الكورة #قوى_الامن pic.twitter.com/zO7h958KgR — قوى الامن الداخلي (@LebISF) July 5, 2018
بالجرم المشهود فصيلة أميون توقف "ح.ح" لإقدامه على ضرب وتعنيف زوجته في منزلهما الكائن في محلة عين عكرين #الكورة #قوى_الامن pic.twitter.com/zO7h958KgR