Advertisement

لبنان

"الاشتراكي" وافق على اقتراح برّي

Lebanon 24
08-09-2019 | 19:01
A-
A+
Doc-P-624063-637035915569156636.jpg
Doc-P-624063-637035915569156636.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
كان لقاء المصالحة في عين التينة السبت يصبّ في تكريس حالة تهدئة دائمة بين الحزب "التقدّمي الاشتراكي" و"حزب الله"، وقد طرح الرئيس برّي، بحسب مصادر المجتمعين، كل الملفات الخلافية، مقترحاً حلولاً لها، بحيث اتفق على ان تبقى معالجة مشكلتي كسارة عين دارة وجريمة البساتين ضمن المسار القضائي، وإعادة تنظيم الخلاف بين الطرفين حول الملفات الاقليمية الخلافية، لا سيما حول سوريا، مع بقاء كل طرف على وجهة نظره، لكن ضمن حدود معالجة اي اشكالية بالحوار.
Advertisement

وعلمت "اللواء" ان "الحزب "الاشتراكي" وافق على اقتراح برّي عدم إثارة موضوع لبنانية مزارع شبعا"، مؤكداً امام المجتمعين انها لبنانية لبنانية.

وعلى هذا الاساس تقرّر ان "تُستأنف الاجتماعات بين الطرفين على مستوى قيادي، الى حين توافر الظروف لعقد لقاء بين الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله وبين رئيس الحزب التقدمي وليد جنبلاط".
المصدر: اللواء
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك