تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

مدير تصوير معروف.. طليق الفنانة يعتدي عليها ويخطف طفليها!

Lebanon 24
03-03-2023 | 11:47
A-
A+
مدير تصوير معروف.. طليق الفنانة يعتدي عليها ويخطف طفليها!
مدير تصوير معروف.. طليق الفنانة يعتدي عليها ويخطف طفليها! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تقدّمت الفنانة أيتن عامر ببلاغ رسمي في قسم شرطة الشيخ زايد ضد طليقها مدير التصوير محمد عز العرب، لحضوره الى مسكنها، الكائن في كمبوند شهير في الشيخ زايد، والتعرّض لها بالسبّ والشتم، كما اعتدى على والدتها البالغة من العمر 71 سنة، وحاول خطف طفليها، آيتن (7 سنوات)، ويوسف (6 سنوات)، حيث أخذهما بالقوة ووضعهما في سيارة تملكها هي، وانطلق بهما، إلا أن الأمن الإداري للكمبوند استوقفه، وتم التحفظ على السيارة.
Advertisement

وتم تحويل البلاغ إلى النيابة العامة، حيث قررت إخلاء سبيل طليق آيتن بكفالة ألف جنيه من ديوان قسم الشيخ زايد ما لم يكن مطلوباً على ذمة قضايا أخرى، وإخلاء سبيل آيتن عامر ووالدتها بالضمان الشخصي من سراي النيابة العامة، مع تسليم الطفلين "يوسف" و"آيتن" إلى والدتهما واتخاذ إقرار بالتعهد بحسن الرعاية.
 
كما أمرت النيابة باستدعاء أفراد الأمن الإداري في الكمبوند لجلسة تحقيق عاجلة لسماع أقوالهم.
 
يُذكر أن أيتن عامر تزوجت من محمد عز العرب عام 2015 بعد أشهر قليلة من خطوبتهما، وذلك بعد تعاونهما في مسلسل "السبع وصايا" وفيلم "زنقة ستات"، وانفصلا في عام 2022.

المصدر: لها
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك