تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

بعد أنباء عن طلاقها ونشرها صورة عائلية مع زوجها.. هذا ما كشفه الإعلامي ايلي باسيل عن نانسي عجرم

Lebanon 24
22-10-2024 | 02:18
A-
A+
بعد أنباء عن طلاقها ونشرها صورة عائلية مع زوجها.. هذا ما كشفه الإعلامي ايلي باسيل عن نانسي عجرم
بعد أنباء عن طلاقها ونشرها صورة عائلية مع زوجها.. هذا ما كشفه الإعلامي ايلي باسيل عن نانسي عجرم photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد الإعلامي اللبناني ايلي باسيل ان الفنانة نانسي عجرم لم تنفصل عن زوجها طبيب الأسنان الدكتور فادي الهاشم.

وكشف باسيل في بث مباشر له عبر قناته على "يوتيوب" ان الطلاق لن يحصل بين نانسي وزوجها خاصة انها تحرص على صورة الأم التي تحافظ على عائلتها على الرغم من ان زواجهما هو صوري وأيضا الحفاظ على الحسابات المُشتركة بينهما وعملها في الإعلانات، بحسب قوله.  

واعتبر انه في حال أرادت نانسي الطلاق فهذا أمر عادي، ولكن الأمر لن يحصل، وزعم ان كل واحد منهما يعيش حياته كما يريد، طبعا بحسب قوله.

وكانت نانسي نشرت مؤخرا صورة عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي ظهرت خلالها تحتضن زوجها وبناتها الثلاث.

وعلقت على الصورة قائلةً: "بين أحضان العائلة، نجد القوة للتغلب على الفوضى والدمار في هذه الأوقات الصعبة.. لبنان، حبنا لك لا يتزعزع".
 
 
وقد واجهت نانسي مؤخراً موجة من الشائعات حول انفصالها عن زوجها، لكنها تجاهلت الرد عليها. وأتت هذه الصورة لنفي ما تم تداوله قبل أيام.

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك