تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

فنانة تتصدر الترند بسبب خدودها.. شاهدوا جمالها!

Lebanon 24
05-04-2025 | 00:00
A-
A+
فنانة تتصدر الترند بسبب خدودها.. شاهدوا جمالها!
فنانة تتصدر الترند بسبب خدودها.. شاهدوا جمالها! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تصدرت إطلالة الفنانة المصرية جيهان الشماشرجي، التي أظهرت جمالها الطبيعي عبر الصور ومقاطع الفيديو، الترند في الساعات الأخيرة، وسط نقاش واسع حول ما إذا كان جمالها طبيعيًا بالكامل أم أنها استخدمت أساليب تجميلية مثل الفيلر والبوتوكس.

وفي لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي، خلال استضافتها لعدد من نجوم مسلسل "إخواتي" الذي عُرض في رمضان الماضي، أكدت جيهان الشماشرجي أن جمالها طبيعي 100% وهو وراثي، مشيرة إلى أن خديها المنتفخين هما جزء من ظاهرة موجودة في جميع نساء العائلة.
 



وأعربت جيهان عن دهشتها من إصرار بعض رواد منصات التواصل الاجتماعي على أنها استخدمت الفيلر، مشيرة إلى أن أحدهم زعم أن طبيب تجميل أخبره أن خديها لا يمكن أن يكونا طبيعيين.

وكانت جيهان الشماشرجي قد شاركت في بطولة مسلسل "إخواتي" إلى جانب نيلي كريم، وكندة علوش، وروبي، حيث تمحور المسلسل حول أربع شقيقات يواجهن العديد من الأزمات والمشكلات ذات الطابع العاطفي والإنساني. (ارم نيوز)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك