تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

التقيا صدفة وخطفت قلبه.. حسام حبيب يكشف عن ارتباطه قريبا بعد أشهر على انفصاله عن شيرين عبد الوهاب

Lebanon 24
07-04-2025 | 04:06
A-
A+
التقيا صدفة وخطفت قلبه.. حسام حبيب يكشف عن ارتباطه قريبا بعد أشهر على انفصاله عن شيرين عبد الوهاب
التقيا صدفة وخطفت قلبه.. حسام حبيب يكشف عن ارتباطه قريبا بعد أشهر على انفصاله عن شيرين عبد الوهاب photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
انتشرت بعض الأخبار حول ارتباط الفنان المصري حسام حبيب بفتاة من خارج الوسط الفني، وذلك بعد مرور أشهر قليلة على انفصاله عن الفنانة شيرين عبد الوهاب.

كما تساءل الكثيرون عن تفاصيل ارتباط حبيب، ومن هي العروس التي خطفت قلبه وعينه.

"خطفت قلبه من النظرة الأولى"

قال الفنان المصري في تصريحات لـ"العربية.نت/الحدث.نت"، إنه لم يكن يفكر في الزواج أو الارتباط خلال تلك الفترة، وقرر منذ وقت قصير التركيز في عمله، وإنجاز ألبومه الجديد الذي يعود من خلاله إلى الجمهور بعد أن غاب عن الساحة الغنائية لسنوات.
Advertisement

كما تابع أن "الأمور انقلبت رأساً على عقب عندما التقى بفتاة جميلة خطفت قلبه من النظرة الأولى".

وأضاف أن اللقاء الأول بينهما كان في إحدى الحفلات الغنائية التي كان يحضرها، وكان يحييها مطرب شهير، حيث كانت تحضر العروس الحفل أيضاً، فتعرفا على بعضهما ونشأت بينهما صداقة دون التفكير في الارتباط من الأساس، لكن بعد وقت قصير تحولت تلك الصداقة إلى حب متبادل وقررا بعدها الارتباط بشكل رسمي.
ذلك أوضح أن عروسته تدعى "سارة" وهي أردنية الجنسية، وتقيم مع أسرتها بمدينة عمان بالأردن، وقرر أن يسافر خلال الأيام المقبلة ليتقدم لها رسمياً، وبعدها سوف يقيم حفلاً عائلياً لإعلان خطبتهما.

تقلبات.. وتدمير شيرين
يذكر أن حياة حبيب كانت شهدت تقلبات كبيرة في الفترة الأخيرة، خاصة بعد انفصاله عن الفنانة شيرين عبد الوهاب في كانون الأول 2023، والذي جاء بعد سلسلة مشاكل تصدرت عناوين الأخبار.

كما أثار حبيب جدلاً واسعا خلال شهر رمضان الماضي، بعد ظهوره في برنامج رامز جلال "رامز إيلون مصر" المذاع عبر شاشة MBC، معترفاً تحت ضغط المقلب أنه كان سبباً في تدمير شيرين.

وأكد في الوقت نفسه في ظهور آخر، أنه لا يزال يحبها، كاشفا عن معاناته من مرض نفسي بسبب ذاك الحب. (العربية)

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك