Advertisement

فنون ومشاهير

"قُنبلة الموسم".. نادين نسيب نجيم إلى جانب هذا الممثل العربي الوسيم في رمضان 2026

Lebanon 24
26-05-2025 | 01:05
A-
A+
Doc-P-1365961-638838443597335844.jpg
Doc-P-1365961-638838443597335844.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
كشفت الممثلة نادين نسيب نجيم عن تعاونها مع الممثل التونسي  ظافر عابدين في مسلسل مرتقب من إنتاج شركة "الصباح إخوان". 

وشاركت نادين ملصقا ترويجيا للمسلسل، معلقة "قنبلة الموسم.. نادين نجيم وظافر العابدين معا في رمضان 2026"؛ ما رفع سقف توقعات الجمهور لاسيما أن  هذا التعاون هو الأول بين النجمين.

ووفقا للمعلومات الأولية، فإن العمل يتكوّن من 30 حلقة، ومن المقرر تصويره في لبنان تحت إشراف المخرج سامر البرقاوي، حيث من المقرر اتمام جميع التعاقدات الفنية والإنتاجية بحلول نهاية تشرين الأول المقبل.

وتدور الأحداث في إطار رومانسي اجتماعي حول قدرة المشاعر العاطفية على صنع المستحيل وتغيير الواقع على نحو غير متوقع، من خلال فتاة تريد أن تنطلق وتتحدى التقاليد المتزمتة، فتجد ضالتها في قصة حب تجمعها بشاب يبدو على استعداد لفعل أي شيء من أجلها.
 
وعبّرت نادين عن سعادتها بالتفاعل الكبير مع الملصق الترويجي للمسلسل. وشاركت متابعيها بمقاطع على سناب شات تحدثت عن سعادتها من حماس الناس وقالت: "قدي مهضومين الفانز ما لحقت نزلت خبر انه انا وظافر العابدين لح نكون سوا برمضان 2026 بلشوا غراميات، ايمتى لحقتوا تركبوا الصور، وعملتوا بوسترات النا من صوره وصوري؟ فظيعين انتم، اهم من نشرات الأخبار أنتم والله العظيم ما في أقوى منكم".
 
Advertisement
 
 
إلى ذلك كتب نادين على حسابها على "إكس" قائلة: "متل ما امي، الله يطول بعمرها وضل تدعيلي  ، عطول  بتقللي : الله يرد كيدهم في نحرهم  يا بنتي قولي آمين". 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك