Advertisement

فنون ومشاهير

نشرت فيديوهات "غريبة".. شاهدوا ماذا فعلت ميريام فارس

Lebanon 24
25-06-2025 | 04:50
A-
A+
Doc-P-1382388-638864492628023487.jpg
Doc-P-1382388-638864492628023487.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
نشرت الفنانة ميريام فارس مقاطع فيديو غريبة تم تركيبها بواسطة الذكاء الاصطناعي بهدف الترويج لأغانيها بطريقة مبتكرة وعصرية.

وتظهر ميريام في الفيديو الاول بكامل اناقتها بفستان من الساتان الاسود وهي تغني أغنيتها "انا والشوق"، ليخرج من فمها كمية كبيرة من الدخان الأسود وسرعان ما يتحول الى باقة من الورود الزهرية في مشهد سوريالي غير واقعي.
 
Advertisement
 
 
واستعانت في مقطع آخر بمجموعة من الدمى على شكل ملائكة تتطاير فوق رأسها وترقص بحركات متناسقة على ألحان اغنية "قولوا لحبيبي"، في مشهد يتناسب مع أجواء الكيب واطلالتها الصيفية التي اختارت ان تكون طبيعية من دون مكياج او فيلتر.

واكملت ابتكاراتها في عالم الـ AI بمقطع عفوي ظهرت فيها بتسريحة شعر ناعمة، حيث رفعت شعرها بالكامل مع غرة لتتحول بعدها باللوك نفسه الى جنية من جنيات ديزتي في غاية الجمال على انغام اغنية You raise me up التي قدمتها بصوتها قبل فترة.

ونالت المقاطع اعجاب الآلاف من متابعيها، ولكنها كالعادة ألغت خاصية التعليقات ولم تسمح للجمهور بالتعبير عن رأيه بابتكاراتها الفنية وطريقتها الجديدة في الترويج لأغانيها القديمة والحديثة. (لها)
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك