Advertisement

فنون ومشاهير

ما حقيقة ارتباط طليقة زوج "يومي" للمرة الثانية بعد يومين فقط على زفافهما الأسطوري؟

Lebanon 24
12-08-2025 | 04:41
A-
A+
Doc-P-1403743-638905962213734553.jpg
Doc-P-1403743-638905962213734553.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً وفيديوات من حفل زفاف رجل الأعمال التركي غورهان كيزيلوز، على زوجته الأولى كارول عساف الذي أُقيم قبل سنوات.

وتصدّر اسم كارول أخبار السوشيال ميديا بعد انتشار فيديو من كواليس تجهيزها لحفل زفافها، وكانت تفتح علبة كبيرة وتُخرج منها فستان زفاف.
 
Advertisement
 
وقالت بعض الصفحات على الأمر بأنها تزوجت للمرة الثانية بعد أيام قليلة من احتفال زوجها التركي بزفافه على يمنى خوري المعروفة بـ "يومي" في قصر فخم في إيطاليا

وأثار الفيديو المتداول تفاعلاً كبيراً بين المتابعين الذين انقسمت تعليقاتهم بين مَن اعتبر الأمر كذبة وغير صحيح، ومَن رأى أن من حقها الارتباط مجدداً واستكمال حياتها، ولكن تبين من خلال التدقيق في تاريخ نشر الفيديو أنه قديم ويعود الى فترة تجهيزات السيدة كارول لحفل زفافها الفخم الذي أقيم في بيروت عام 2022، حيث كانت قد اختارت حينها فستان زفافها الأنيق من تصميم المصمّم زياد نكد.(لها)
 
 

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك