Advertisement

فنون ومشاهير

بعد أن تجاهلته.. نيكولا معوّض يعلّق على الموقف المحرج مع دانييلا رحمة

Lebanon 24
22-08-2025 | 14:59
A-
A+
Doc-P-1407917-638914975100236292.png
Doc-P-1407917-638914975100236292.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أثار منذ فترة، مقطع فيديو من مهرجان "بياف" جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما ظهر الممثل اللبناني نيقولا معوض وهو يهنئ الممثلة دانييلا رحمة على خبر حملها أثناء تقديمه لحفل تكريمها عن دورها في مسلسل "نَفَس"، إلا أنها تجاهلته ولم ترد، ما وضعه في موقف محرج تداولته منصات التواصل بكثافة.
Advertisement
 
وفي أول تعليق له على الحادثة، قال نيقولا معوض في تصريحات تلفزيونية: "باركت لها على المسرح لأنني كنت فاكر أنها أعلنت حملها عبر السوشيال ميديا، وتفاجأت من رد فعلها، لكني متأكد أنها لم تكن تقصد إحراجي".

وأظهر المقطع المتداول نيقولا وهو يقول: "مبروك الجائزة ومبروك الخبر السعيد اللي شفناه على السوشيال ميديا"، لترد عليه دانييلا بابتسامة: "إني اتجوزت متأخر نيقولا"، ليرد سريعًا: "لا شيء تاني غير الزواج، سلمّي على ناصيف وإن شاء الله بيتكم يضل عامر بالفرح والصحة". (العين)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك