Advertisement

فنون ومشاهير

بعد سخرية سلوم حداد من الممثلين المصريين.. أول تعليق من نقيب الفنانين السوريين

Lebanon 24
08-09-2025 | 16:51
A-
A+
Doc-P-1414346-638929724164793675.png
Doc-P-1414346-638929724164793675.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
علّق مازن الناطور، نقيب الفنانين السوريين، على الجدل الذي أثاره الفنان السوري سلوم حداد بعد تصريحاته حول طريقة نطق الفنانين المصريين للغة العربية.
Advertisement

وقال الناطور في تصريحات: "لست في موقع الدفاع عن سلوم حداد ولا التبرير، لكن يمكن هذا رأيه، واختلاف الرأي لا يفسد للود قضية. ومينفعش شخص بحد ذاته يقيم التجربة المصرية الفنية اللي اتربينا عليها لأنها بتبهرنا."

وأضاف: "مصر أم الدنيا لأنها ولّادة، وبتدهشنا دايمًا بأجيال من الفنانين العريقين اللي بيهتموا برسالتهم وقيمة الفن. ومش ممكن تسيء أي حركة هزار للفن المصري. كل التقدير لمصر والفن المصري."

وكان مقطع فيديو لسلوم حداد قد أثار جدلًا واسعًا على منصة ""أكس"، حيث قال إن "الممثلين المصريين عندهم مشكلة في إجادة اللغة العربية، وقليل منهم كانوا يتقنونها مثل الراحل نور الشريف وعبد الله غيث".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك