تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

"يا غايب يا حاضر بِقُوَّة".. إعلامي شهير يلتقي فضل شاكر في عين الحلوة تحت "الزينكو" (صورة)

Lebanon 24
11-09-2025 | 01:21
A-
A+
يا غايب يا حاضر بِقُوَّة.. إعلامي شهير يلتقي فضل شاكر في عين الحلوة تحت الزينكو (صورة)
يا غايب يا حاضر بِقُوَّة.. إعلامي شهير يلتقي فضل شاكر في عين الحلوة تحت الزينكو (صورة) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
التقى الإعلامي نيشان ديرهاروتيونيان الفنان فضل شاكر داخل مخيم عين الحلوة.

ونشر نيشان صورة عبر حسابه على تطبيق انستغرام أطل فيها مع شاكر، وعلّق عليها قائلا: "يا غايب…يا حاضر بِقُوَّة. تحت الزّينكو (كما يقول فضل) في مُخَيَّم عين الحلوة التقَيْنا. وكان الحديث عن كلّ ما يخصّه. عائلة، فنّ، مجتمع، حياة، سياسة".
 
 
وكانت معلومات كشفت أمس لـ "لبنان24" أنَّ إشكالاً كبيراً وقع في محيط منزل شاكر في حي المنشية داخل مُخيم عين الحلوة، ومن أقدمَ عليه هم مطلوبون للدولة اللبنانية.

وذكرت المعلومات أنَّ المدعوين محمود منصور ومحمد جمال حمد وهما من جماعة "الشباب المسلم"، ومعهم مجموعة من الشبان، توجهوا إلى حي المنشية على مقربة من منزل شاكر من أجل إحراقه، بذريعة أنه يُمارس الغناء والفن داخل مخيم عين الحلوة، وذلك في منطقة يعتبرونها أنها واقعة تحت سيطرة الجماعات المُتطرفة، ما يطرح الكثير من التساؤلات حول وضع الفنان فضل شاكر داخل المخيم. 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك