Advertisement

فنون ومشاهير

محمد فراج يبدأ تصوير مسلسله الجديد "أب ولكن" استعدادًا لرمضان

Lebanon 24
19-11-2025 | 16:17
A-
A+

Doc-P-1444285-638991940046054336.jpg
Doc-P-1444285-638991940046054336.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
يبدأ النجم محمد فراج تصوير مسلسله الجديد ( أب ولكن)  المقرر عرضه فى رمضان من إخراج ياسمين أحمد كامل، وذلك مطلع شهر كانون الأول المقبل حيث يعقد صناع العمل جلسات عمل مكثفة من أجل الوقوف على التفاصيل النهائية للعمل قبل انطلاق التصوير.
Advertisement


مسلسل أب ولكن مكون من 15 حلقة وتشرف على كتابته وتخرجه ياسمين أحمد كامل، وسيناريو ماريان هاني، من إنتاج سينرجي للمنتج تامر مرسى، وجاري حاليا استكمال باقي أبطال العمل، حيث تعاقد على المسلسل عدد من الفنانين.

وفى سياق مختلف يعرض لمحمد فراج حاليا مسلسل "فى رواية أحدهم - ورد وشوكولاتة" المستوحى من قصة حقيقية شغلت الرأى العام فترة طويلة، ومن تأليف محمد رجاء وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل، ويجمع العمل بالنجمة زينة ويشارك فى البطولة مها نصار، مريم الخشت، صفاء الطوخى، آية سليم وعمر مهدى، وعدد آخر من الفنانين وضيوف الشرف.
(اليوم السابع)
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك