تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

ورثة عبد الحليم يتحرّكون قضائياً لوقف حفل "حليم" في الكويت

Lebanon 24
10-12-2025 | 16:59
A-
A+
Doc-P-1453431-639010079662017622.webp
Doc-P-1453431-639010079662017622.webp photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تقدّم ورثة الفنان الراحل عبد الحليم حافظ عبر محاميهم ياسر قنطوش ببلاغ رسمي لوقف حفل غنائي في الكويت يحمل اسم "حليم"، على خلفية مخالفة الشركة المنظمة لشروط التعاقد وانتهاك حقوق الملكية الفكرية.

وأوضح قنطوش في بيان، اليوم الأربعاء، أن الأسرة كانت بصدد التعاقد على إحياء حفلين يومي 11 و12 كانون الأول لأغنيات عبد الحليم، بمشاركة الفنانين هاني شاكر وخالد سليم، مع منح الشركة حق استخدام الاسم والصورة دون أي إعلان تجاري.

إلا أن الشركة، بحسب البيان، خالفت الاتفاق عبر التعاقد مع معلنين ورعاة من دون علم الورثة، إضافة إلى إنتاج إعلان باستخدام الذكاء الاصطناعي باسم وصورة عبد الحليم دون إذن.

وأكد الورثة أنهم سيباشرون بإجراءات قانونية عاجلة لوقف الحفلين لحين استيفاء كامل حقوقهم، مع تقديم كل المستندات التي تثبت موقفهم القانوني.

وكان هاني شاكر قد روّج للحفل عبر "إنستغرام"، واصفًا إياه بـ"رحلة طربية في العصر الذهبي لأغنيات عبد الحليم".
 
 
 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك