تعرضت الفنانة السورية أصالة نصري لانتقادات من قبل بعض النشطاء المنتسبين الى صفحتها الخاصة على موقع "انستغرام" وذلك على خلفية الأحداث التي تتعرض لها منطقة حلب السورية.
وعلى الرغم من أن أصالة كانت قد عبرت عن حزنها مما يحدث في حلب وقالت بتعليق: "كيف لنا أن نصدّق أنَّ أخاً يفعل ذلك بأخيه، ومن قال أنَّ غابتنا أقلّ ظُلماً من غابة حَوَت أشرس حيوانات الدنيا، ياالله مُدّ يدك إليهم فهم أحوج من خلقت إليك". وفي تعليق آخر "كلنا صرنا غير بني آدمين". وأرفقت التعليق بلوحة من لون الدم، إلا أنها لاقت الكثير من الانتقادات اللاذعة عن جدية تضامنها خاصة بعدما نشرت صورة على "انستغرام" مع الفنان العراقي عبد العزيز المعنّى، ومدحته ومدحت أغانيه كاشفةً عن نشاطات جديدة.
وطالت الانتقادات أيضاً شام ابنتها على الرغم من تضامن الأولى مع أحداث حلب من خلال تعليق على انستغرام "يا قلبي عليكم، ناس تموت حتي أقلية تنتصر علي الحكم والسلطة. الله رح ينصركم قريب يا ابرياء، و في الجنة ارواح الشهداء الله يحفظ اطفالنا وينصرنا علي أعداء وطننا الغالي سوريا… يارب! أدعوا وساعدوا كل سوري محتاج احنا في وضع صعب جداً"، ثم نشرت فيما بعد صورة لها وهي تمارس لعبة كرة المضرب.
(
بصراحة)