احتفل نجوم هوليوود بمناسبة رأس السنة مع عوائلهم وأصدقائهم، فشارك كل منهم لمحة عن أمسيتهم التي امتلأت بالسعادة والتفاؤل لسنة جديدة.
فأصدرت أشهر ثلاث عارضات ضجيجاً عن أمسيتهم التي شاركوها مع مطربين وفنانيين من هوليوود، فتألقت كيندال جينر وبيلا حديد وهايلي بالدوين بأزياء استثنائية ومميزة تشوقنا من خلالها لمعرفة المزيد عن مفاجئاتهم لنا في عالم الموضة والأزياء للسنة القادمة.
تألقت العارضة كيندال جينر بفستاناً أسوداً مصنوعاً من قماش الحرير الناعم والمستوحة من الملابس الداخلية ، فنسقته مع معطف مرقط بجلد النمر الذي صنع من القماش ذاته.
وأضافت كيندال بعضاً من الاكسسوارات، كعقد الشوكر وقلادة طويلة توصتها حجر أحمر كبير ملفت للنظر، وارتدت العارضة الشابة مع أزيائها كعباً أسوداً كلاسيكياً مناسباً لملابسها البسيطة والعصرية.
أما بيلا حديد فكانت إطلالتها جريئة إلى حدٍ ما، فقد شاهدناها ببنطال وكنزة قصيرة مصنوعان من القماش ذاته التي امتلأ بالبريق الناعم، فأشعت العارضة من خلاله بإطلالة إستثنائية ومتميزة.
وارتدت بيلا أقراط معدنية كبيرة مناسبة لأزيائها الشبابية والعصرية، كما أنها نسقت حذاءً مشابهاً لذلك الذي ارتدته كيندال جينر.
أما بالنسبة لهايلي بالدوين، فقد لجأت للأزياء البسيطة والكاجوال البعيدة عن ما شاهدناه من قبل كيندال وبيلا. تألقت هايلي بفستان أبيض قمة بالبساطة والكلاسيكية ارتدت معه معطفاً طويلاً بلون الأزرق الفانح وجزمة بيج قصيرة بطول الكاحل، كانت إطلالة هايلي كاجوال بسيطة فذكرتنا بإطلالات كيم كارداشيان الستريت ستايل التي لطالما شاهدناها بها في شوارع أوروبا.
(ليالينا)