أحيت النجمة اللبنانية نجوى سلطان حفل مدراء فنادق الـIntercontinental، في فندق فينيسيا بيروت، وهو حفل سنويّ يضمّ نخبة من مدراء الفندق حول العالم.
فاجأت نجوى الحاضرين بإطلالة مميّزة، وغنّت مجموعة من أغنياتها، التي ردّدها معها الحاضرون وتفاعلوا معها بشكل مميّز.
وقد أطالت نجوى من فترة إطلالتها نزولاً عند طلب الحاضرين، الذين طالبوها بأداء أكثر من أغنية، فلبّت طلباتهم وتفاعلت معهم بعفوية مُطلقة. والمميز أنّ نجوى أضفت على المسرح أجواءاً من الإيجابية، حيث كانت تتواصل مع الحاضرين وتمازحهم وتنثر جواً من الفرح الذي يرافقها.
نذكر أنّ نجوى تضع اللمسات الأخيرة على أغنيتها الجديدة التي تنوي تصويرها لتُصدرها بعد شهر رمضان المبارك. كما تستعد لإجراء أكثر من إطلالة إعلامية خلال الشهر الكريم ولإحياء سهرات رمضانية بين بيروت ودبي ومصر.