حاز برنامج "خليها علينا" الذي قدمته النجمة أروى على جائزة أفضل برنامج فني في الملتقى العربي للإعلام للعام 2015 لتضيف أروى ثاني إنجاز للقناة على صعيد البرامج الفنية والمنوعات بعد الفوز ببرنامج "آخر من يعلم" عام 2010 لمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في دولة البحرين.
أكدت أروى أنها "كانت تطمح منذ البداية لأن تحقق الجماهيرية وقد سعت مع فريق العمل إلى تحقيق ذلك"، معتبرة أن ذلك يأتي من المبدأ على حد تعبيرها.
وأشارت إلى أن "مفتاح النجاح كان المنتج المنفذ عبد الفتاح المصري لأنه استطاع أن ينفذ الفكرة باحترافية عالية"، مضيفة أنه "كان يسدي لها النصائح فتعلمت منه الكثير.
وحول ملاحقتها لكل شيء في البرنامج حتى خارج أوقات عرض الحلقات، كانت صريحة إلى أبعد حد إذ قالت: "حتى القهوة التي يشربها الضيوف كنت أدقّق بها، وإذا لم تعجبني كنت أغيّرها".
وتابعت: "حتى عندما أكون في البيت كان التواصل مع البرنامج شيئاً أساسياً، ومن بين ما كنت أقوم به متابعة البرامج الأخرى التي يظهر بها ضيوفنا لمنع تكرار الأفكار في برنامجنا".
وحول أهم ما جرى في البرنامج طيلة حلقاته قالت أنها "لا تنسى كيف كان ضيوفها يعبّرون لها عن راحتهم في الحلقات عندما كانوا يقولون لها: "لا رغبة لنا في المغادرة".
وخصصت بعضهم بعبارات قالوها لها وأبرزهم القيصر كاظم الذي قال لها معجباً: "استمتعت جداً في تصوير الحلقة الذي اعتبرتها حلقة خاصة بالنسبة لي". وكذلك راغب علامة إذ قال: "هذه أجمل مقابلة تجرى معي في حياتي".. والنجم وائل جسار الذي قال: "أخرجتِ مني أشياء عن حياتي لم أبُح بها طيلة حياتي".
وعن شعورها في الشارع أثناء تقديمها للبرنامج قالت: "كنت في غاية السعادة أنني بثثت الفرحة على وجه الناس، وكانوا في الشوارع والمطاعم يعبرون لي عن ذلك في لبنان والخليج ويقولون لي – خليها علينا- والحمد لله على هذه النعمة والثواب على الله سبحانه وتعالى".