توجّهت النجمة الأميركية، ليندسي لوهان، بالتهنئة للمسلمين بحلول شهر رمضان المبارك، عبر صورة نشرتها على حسابها على "انستغرام".
ونشرت الممثلة الحسناء صورة لها مرتدية فستاناً أبيض طويلاً بطبعات على شكل ورود حمراء، وعلّقت على الصورة بهاشتاغ: "happyramadan#".
#happyramadan
A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on
وحظيت الصورة بردود أفعال واسعة، معظمها تبادل النجمة "الهوليوودية" التهاني. وتساءلت عدد من وسائل الإعلام العالمية، حول ما إذا كانت النجمة قرّرت الصيام أم لا.
ومنذ عام 2015، يتمّ رصد لوهان وهي تحمل المصحف، وتتحدث عن علاقتها مع الإسلام، كما أنّها تقضي فترات طويلة في الشرق الأوسط، وتلتقي أصدقاء وقادة مسلمين، وتتطوع في أعمال لمساعدة اللاجئين، وأحياناً تظهر مرتدية الحجاب.
ورغم أنّها أعلنت في مقابلة تليفزيونية في شباط الماضي، أنّها لم تتحول إلى الإسلام، إلا أنّها عبّرت عن تقديرها للدين الإسلامي.
من جانبها هنأت المغنية الأميركية الحسناء، لورين جوريغوي، الأمّة الإسلامية بحلول الشهر الكريم، وذلك عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".