قبل أسبوعين، صوّرت الفنانة نوال الزغبي كليب لأغنية جديدة، من المرجّح أنها خليجية وليست كما أشيع أو يتداول المعجبون أغنية "بالقلب"، ووفق المعلومات فإن التصوير استمرّ يومين وللمرة الأولى تتعاون الزغبي مع المخرج وليد ناصيف في هذا الكليب المتوقع صدوره قبل نهاية السنة الحالية.
أعاد ناصيف لنوال الزغبي "لوك" سبور جداً، وارتدت سترة من الجلد الأسود وسروالاً أسود و"تي شيرت" سوداء أيضاً، وكانت محاولة لعودة الزغبي إلى لوك عصري شبابي يماشي موسيقى وكلام الأغنية، لكن ناصيف منذ أسبوع تحدث إلى الزغبي على الهاتف لكنها طلبت منه عدم نشر الصور الخاصة بالكليب، إلا أنه نشر يوم الأحد الماضي صورة عفوية تجمعه بنوال خلال تصوير الكليب من دون إعطاء تفاصيل إلا بكلمة "قريباً".
ولم توضح الزغبي متى سيكون إصدار الكليب، وهل الأغنية من ألحان الموسيقار طلال الذي عادت للتعاون معه مجدّداً، في ظل انتقادات واسعة يواجهها طلال تقول إنه يدفع للفنانين في العالم العربي ليغنّوا له، الأمر الذي استفز بعض معجبي الزغبي وردّوا عبر مواقع التواصل على هذا الاتهام.
(نواعم)