تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

بـ44 دقيقة و36 ثانية.. فارس كرم يطرح جديده!

Lebanon 24
08-04-2018 | 09:01
A-
A+
بـ44 دقيقة و36 ثانية.. فارس كرم يطرح جديده!
بـ44 دقيقة و36 ثانية.. فارس كرم يطرح جديده! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

بالتزامن مع الإحتفالات بأعياد الربيع، قررت شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات"، طرح الألبوم الغنائي الجديد للفنان فارس كرم، تحت عنوان "44:36"، الذي تمّ إصداره في 4/4/2018.

ويقدّم فارس كرم في هذا الألبوم الأعمال الغنائية لجمهوره بشكل مختلف وجديد حيث تنوعت أغانيه بين اللون الشعبي الذي اشتهر به إضافة لأغانٍ جديدة ومختلفة مثل  أغنية "قربك وجع" التي اتسمت بالرومانسية والحنان إضافة إلى باقة متنوعة من المختارات قدمها فارس في ألبوم "44:36" وفي طليعتها تعاونه مع الموسيقار الراحل ملحم بركات في أغنية "كل الناس حواليكي" من كلمات الشاعر نزار فرنسيس.

يتضمن العمل 12 أغنية متنوعة، وقد تعاون فيها مع الشعراء: نزار فرنسيس، حياة إسبر، مازن ضاهر، سهيل فارس، جهاد حدشيتي، ياسر جلال، ربيع قطايا، أريج ضو، أحمد ماضي، في حين حملت الألحان توقيع: الموسيقار ملحم بركات، سليم سلامة، فضل سليمان، سهيل فارس، جهاد حدشيتي، ياسر جلال، أما التوزيع الموسيقي فقد كان من توقيع: عمر صباغ، روجيه خوري، مارك عبدالنور وطوني سابا.

أما أغاني الألبوم فهي: "بدنا نولعها"، "حبك برم"، "سمع"، "قربك وجع"، "الشارع كلو"، "صدقني صعبة"، "بلاد الله"، "رمشت"، "طلت بالأبيض"، "نسيت اللي راحوا"، "الله عليك" و"كل الناس حواليكي".

وانتهى فارس كرم من تصوير فيديو كليب لأغنية "بدنا نولعها" في بيروت، من توقيع المخرجHass Ghaddar ، الذي سبق أن تعاون معه في فيديو كليب "منمنم"، ويتم حالياً وضع اللمسات النهائية للفيديو كليب الجديد، تمهيداً لبدء عرضه قريباً على قنوات "روتانا".

Advertisement

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك