تتحضّر الإعلامية لجين عمران لإطلاق برنامجها الأول عبر محطتها الرسمية على قناة "يوتيوب"، والذي سيبدأ إذاعة أولى حلقاته مع بداية شهر رمضان المقبل. ومع ذلك، تركت عمران كل ارتباطاتها من أجل مفاجأة حضّرتها مع عائلتها.
إعلان وسط الصحراء
وقرّرت عمران أن تفاجىء والدها بعيد ميلاده وسط الصحراء في مكان عمله، حيث حضرت مع والدتها وشقيقها وكذلك شقيقتها آسيل عمران التي أتت من أبو ظبي حيث تصوّر مشاهدها ضمن مسلسل "هارون الرشيد"، خصيصاً لحضور عيد ميلاد والدها، على أن تسافر فور إنهاء الحفل مباشرة.
وقد اصطحبت والديها إلى منزلها في دبي بعد المفاجأة التي أسعدت والدها كثيراً، وصُوّرت كدعاية إعلانية، ما جعلها ترفض نشرها لجمهورها عبر مواقع السوشيال ميديا الخاصة بها كعادتها فى احتفالاتها السابقة، وأهدت عمران والدها ساعة يد من الذهب؛ وهو اللون المفضّل لديه.
وانطلقت لجين عمران صباح أمس إلى الشرقية، أما آسيل فعادت إلى أبو ظبي لاستكمال تصويرها.
سرقة مفاجئة
ومنذ أيام، فوجئت لجين عمران بمحاولة لسرقة الحساب الشخصي لها عبر موقع التواصل الاجتماعي وتبادل الصور "إنستغرام". وعلى الفور، وجّهت رسالة لمن حاول سرقة حسابها قائلة: "حسبي الله نعم الوكيل".
لوك جديد
إلى ذلك، جدّدت لجين أخيراً لوكها الخاص حيث صبغت لون شعرها بالأسود ليصبح داكناً أكثر من درجته الطبيعية، وذلك قبل الظهور على شاشة اليوتيوب في رمضان.
(نواعم)