تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

"سمر" تنفجر غضباً بسبب شائعات حملها.. وتتجاهل الصحافيين!

Lebanon 24
24-04-2018 | 12:33
A-
A+
"سمر" تنفجر غضباً بسبب شائعات حملها.. وتتجاهل الصحافيين!
"سمر" تنفجر غضباً بسبب شائعات حملها.. وتتجاهل الصحافيين! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

عبرت النجمة التركية بيرين سات والمعروفة في العالم العربي بـ"سمر"، عن غضبها الشديد من صحافة بلدها بسبب إصرار البعض على  التدخل في حياتها الشخصية.

وتحدّثت العديد من التقارير الصحافية التركية عن غضب بيرين سات الشديد فور ملاحقة عدد من الصحافيين والمصوّرين لها خلال الأيام الماضية، وسؤالهم لها إذا ما كانت تنتظر بالفعل طفلها الأول من عملية التلقيح الصناعي التي أجرتها أم لا.

وأثارت هذة الأسئلة استفزازها بشكل كبير، وتجاهلتهم تماماً من دون الرَّد عليهم حتّى لا يتطوّر الأمر بالدّخول معهم في خلاف، خصوصاً أنّها حياتها الخاصة التي ترفض الحديث عنها.

وكانت قد انتشرت خلال الأشهر الماضية العديد من الأخبار التي تؤكِّد خبر حمل بيرين سات في طفلها الأول من زوجها كينان دوغلو، وهو ما ترفض الرّد عليه أو تأكيده حتّى الآن، ولم تظهر عليها أيّ علامات حمل بسبب ارتدائها لأزياء واسعة لا تظهر معالم الحمل.

(ليالينا)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك