تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

نجم شهير أصبح أباً للمرة العاشرة!

Lebanon 24
05-12-2018 | 08:30
A-
A+
نجم شهير أصبح أباً للمرة العاشرة!
نجم شهير أصبح أباً للمرة العاشرة! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تصدر خبر المولود العاشر للنجم العالمي الممثل، إيدي ميرفي، شبكات التواصل الاجتماعية ومواقع الأخبار الفنية العالمية.

وفي التفاصيل أنّه تم نشر وإعلان خبر مولود ميرفي العاشر، مساء الاثنين الفائت، على الرغم من أن الطفل ولد يوم الجمعة في 30 تشرين الثاني الفائت.

ومن ناحيته، قال ممثل ميرفي إن "المولود قدم إلى الحياة في 30 تشرين الثاني، ووزنه 3.8 كيلوغرام وطوله 48 سنتيمترا، وحالته وأمه بخير وصحة تامة".
Advertisement

ووضعت شريكة حياة ميرفي الممثلة، بيج بوتشر، طفلا، أطلق عليه اسما مركبا، ماكس تشارلز، حيث جاء الشق الثاني من الاسم تكريما لذكرى شقيق ميرفي الأكبر تشارلز الذي توفي في نيسان الماضي بسبب اللوكيميا؛ علماً أنّ هذا الطفل الثاني المشترك لميرفي وبوتشر، فقد وضعت طفلتها الأولى إيزي منذ عامين.

يذكر أن لدى الممثل الكوميدي ميرفي، 5 أطفال من زوجته الأولى نيكول ميرفي، و3 أطفال ولدوا خارج إطار الزوجية، من ضمنهم ابنة من علاقته مع عضوة فرقة سبايس غيرلز الغنائية، ميلاني براون، التي لم يكن يريد الاعتراف بها، ما دفع المغنية إلى اللجوء إلى فحص الحمض النووي وأثبتت أبوته لابنتها.
المصدر: روسيا اليوم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك