حافظ فيلم "Straight Outta Compton" على انطلاقته القوية محتلاً مركز الصدارة بين الأفلام الأخرى المعروضة للأسبوع الثالث على التوالي، وجمع أكثر من 13 مليون دولار.
وأفاد موقع "موجو" المتخصص بمتابعة أفلام السينما أن "Straight Outta Compton"، الذي يستعرض انطلاقة مجموعة هيب هوب شهيرة، احتل المركز الأول وجمع 13.24 مليون دولار.
واحتل فيلم War Room" الجديد المركز الثاني وبلغت إيراداته 11 مليون دولار متقدماً على فيلم ""Mission: Impossible - Rogue Nation" الذي حلّ في المركز الثالث وحقق مبيعات بقيمة 8.3 ملايين دولار.
وجاء فيلم "No Escape" الجديد رابعاً بمبيعات بلغت قيمتها 8.28 ملايين دولار، فيما كان المركز الخامس من نصيب فيلم "Sinister 2" الذي جمع 4.65 ملايين دولار.
وحل "The Man From U.N.C.L.E" سادساً (4.41 ملايين دولار) ، و"Hitman: Agent 47" سابعاً (3.85 ملايين دولار)، وتلاه "( The Gift 2015)" ثامناً (3.31 ملايين دولار)، و" Jurassic World" تاسعاً (3.12 ملايين دولار)، وأخيراً"Ant-Man" عاشراً (3.05 ملايين دولار).