تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

السجن لمقدم برنامج عربيّ بسبب شاب مثليّ الجنس!

Lebanon 24
21-01-2019 | 05:30
A-
A+
السجن لمقدم برنامج عربيّ بسبب شاب مثليّ الجنس!
السجن لمقدم برنامج عربيّ بسبب شاب مثليّ الجنس! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قضت محكمة مصرية بسجن مقدم برنامج تلفزيوني لمدة سنة، لاستضافته شابًا مثليّ الجنس العام الماضي، بحسب ما أفاد مصدر قضائي.
وكان الإعلامي محمد الغيطي، الذي أعرب عن موقفه المعارض للمثلية في مناسبات عدة، قد اتهم بـ"الترويج للمثلية والتحريض على الفجور وازدراء الأديان".
والأحد غرمت محكمة الجنح في الجيزة الغيطي 3 آلاف جنيه (147 دولارًا)، وأمرت بوضعه تحت المراقبة لمدة عام بعد قضاء عقوبته، بحسب المحامي سمير صبري الذي رفع الدعوى ضده.
Advertisement
وأشار صبري إلى أن هناك إمكانية باستئناف الحكم أو تعليقه في حال دفع الغيطي كفالة مالية.
وفي آب 2018، استضاف الغيطي شابا مثليا في برنامجه التلفزيوني على محطة "تي إل سي" الخاصة، وناقش معه أمورا متعلقة بالمثلية على الهواء.
وخلال المقابلة قال الضيف الذي تم تمويه وجهه لإخفاء هويته إنه عمل "كبائع هوى"، وتحدث بشكل مفتوح عن علاقته برجل آخر.
وبعد إذاعة الحلقة، أوقف المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري المحطة لأسبوعين، بسبب "انتهاكات مهنية".
وقال المجلس في بيان وقتها إن القناة انتهكت قرار "منع ظهور المثليين أو الترويج لشعاراتهم".
ومنع المجلس ظهور المثليين في أي وسيلة إعلام بعد ظهور علم بألوان قوس قوح يرمز إليهم، خلال حفلة في القاهرة عام 2017.
المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك