Advertisement

فنون ومشاهير

دنيا بطمة تبكي على الهواء وتطلبُ السّماح من حلا الترك (فيديو)

Lebanon 24
10-05-2019 | 08:30
A-
A+
Doc-P-585823-636930724398898833.jpg
Doc-P-585823-636930724398898833.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أعربت الفنانة دنيا بطمة، عن ندمها الشّديد على أيّ خطأ صدر منها، في حقّ الفنّانة الشّابّة حلا الترك، ابنة زوجها المنتج، محمد الترك، وحماتها. وذلك من خلال طلب السّماح منهما، مؤكّدة، أنّها هي أيضًا، سامحتهما على "غلط" صدر منهما في حقّها.

وقالت في تصريحات تلفزيونية: "أنا إنسانة قوية لكن بقلبي في مساحة كبيرة من التسامح.. خليني أتكلم عن موضوع وايد اتكرر".

واستطردت باكية: "الضجة اللي صارت إنه دنيا بطمة خطفت الرجال ودنيا بطمة إنسانة شريرة.. كانت السكاكين تجيي على قلبي.. بس اللي ما يعرفه الناس إني أنا إنسانة جدًا، طيبة يعني حبيت حلا وحبيت إخوانها يمكن بعض الأحيان أتكلم بشراسة حالي متل حال اي بنت تريد الدافع عن نفسها بس بالشهر ما بقول الا الله يسامح كل واحد".

وأضافت بطمة: "أنا أخطأت فيكم أو أنتم غلطتوا بحقي في يوم من الأيام، سامحوني رغم أني إنسانة طيبة عمري ما أذيت أحد ولا أقدر أن  أؤذي أحدا في يوم من الأيام".
 
واختتمتْ حديثها: "إذا أخطأت في يوم من الأيام بحق أحد منهم أو غيرهم بقولهم سامحوني.. وأنتم الله يسامحكم إذا في يوم من الأيام غلطتوا في حقي".

وسبق وأن علّقت الفنّانة بطمة، على تصريحات ابنة زوجها، حلا الترك، برغبة عودة أبيها  لوالدتها، منى السابر، قائلة، إنّ حلا تعيش في أحلام الطفولة، ولا تدرك ما تقوله، وحديثها عن عودة أبيها لأمّها، يُعبّر عن رغبتها وأمنيتها فقط. وتابعت: "خليها تيجي تشوف أبوها الأول وبعدين تدّعي إنه يرجع لأمها".

Advertisement
المصدر: فوشيا
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك