Advertisement

فنون ومشاهير

بعد إصابتها بمرض خطير.. المذيعة المصرية تخرج عن صمتها: "لا تزال حياتي مهددة" (فيديو)

Lebanon 24
12-07-2019 | 07:30
A-
A+
Doc-P-606527-636985373606809572.jpg
Doc-P-606527-636985373606809572.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
في متابعة لحالتها الصحيّة، كشفت الإعلامية المصرية ريهام سعيد تفاصيل صادمة عن مرضها الخطير في تسجيل صوتي نشرته عبر حسابها الخاص، على تطبيق "انستغرام".

وتوجّهت سعيد إلى جمهورها مشيرة إلى أنّ سبب تحدّثها بتفاصيل حالتها الصحية يعود إلى اتهام البعض لها بالكذب والتمثيل، لافتة إلى أنّ "هذا أمر مقرف".
 
وتابعت: "واجهتُ مشاكل خلال السنوات الأربع الماضية أثّرت على جهاز المناعة، وأصبت بميكروب في منطقة بجوار الأنف، تسمى مثلث الموت"، مشيرة إلى أنّ هذا "الميكروب يصيب الغضاريف ولا يعالج بالأدوية، لأن هذه المنطقة لا يصل إليها الدم".

وكشفت ريهام عن خضوعها لجراحة في أنفها، قائلة "اضطريت أن أخضع لعملية دقيقة وشلت مناخيري كلها من الغضاريف والعضم، وكان من المفترض أن تبقى فارغة وأتعرّض للتشوّه، ولكن ربنا رزقني بطبيب أنقذ حياتي بعدما أزال الغضاريف وبنى مناخير جديدة مستعيناً بغضاريف من الاذنين".

وأضافت: "لا تزال حياتي مهددة بعدما لم يعرف حتى اللحظة ما إذا كان الميكروب زال في شكل نهائي"، لافتة إلى أنّ "خطورة الميكروب تكمن في احتمال وصوله إلى الدماغ".
 
 
 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك