Advertisement

فنون ومشاهير

سيكون عبر "نتفليكس".. هذه النجمة اللبنانية ستشارك باسل خياط مسلسله الجديد

Lebanon 24
12-09-2019 | 06:30
A-
A+
Doc-P-625025-637038764500155854.jpg
Doc-P-625025-637038764500155854.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
اعتذرت الممثلة السورية كاريس بشار عن المشاركة في مسلسل "عهد الدم" الذي تحضّره شركة "نتفليكس" للعرض قريباً، وبالتالي حضر الكاتب والممثل إياد أبو الشامات إلى بيروت لمتابعة تفاصيل القصة المنوي تصويرها في العاصمة اللبنانية، وهي تجمع الممثل السوري باسل خياط مع المخرج رامي حنا والكاتب أبو الشامات بعد النجاح الذي تحقق في "الكاتب" قبل عامين وعُرض في رمضان، بحسب موقع "نواعم". 
Advertisement

كاريس بشار كانت قد وقّعت مع شركة صادق الصباح على بطولة "العميد" وهو مسلسل آخر مؤلَّف من 15 حلقة تعدّه الصباح للعرض على شاشة "نتفليكس"، ما أوقع صنّاع "الكاتب" في مشكلة ويُرجَّح أن يُعرض على مجموعة من الممثلات اللبنانيات، وقد ورد اسم داليدا خليل التي لم يُعرف إن كانت قد ارتبطت بعمل آخر طوال الفترة الحالية التي سيبدأ ضمنها تصوير المسلسل. 

حكاية عن تجّار المخدرات، هكذا هي قصة مسلسل باسل خياط الذي لم يلقَ الصدى المطلوب في "الكاتب" هذه السنة وفقاً للإحصاءات، ويبدو أن الاتجاه إلى الحلقات القصيرة أصبح هدفاً لدى بعض الممثلين السوريين لبقائهم بعيداً عن الفشل إن لم تحظَ أعمالهم في رمضان على النجاح أو المتابعة.

يُذكر أخيراً أن خياط وقّع على عقد مع شركة إيغل فيلم، في الوقت الذي يتكتّم فيه الأخير وكذلك سيرين عبد النور عن الإفصاح عن مسلسل سيجمعهما في رمضان المقبل لمصلحة الشركة ذاتها، وذلك حتى ينهي خياط تصوير "عهد الدم" ويدخل مرحلة جديدة تجمعه للمرة الأولى بسيرين عبد النور.
المصدر: نواعم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك