تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

هكذا إستقبل تيم حسن العام الجديد برومانسية (فيديو)

Lebanon 24
02-01-2020 | 14:00
A-
A+
هكذا إستقبل تيم حسن العام الجديد برومانسية (فيديو)
هكذا إستقبل تيم حسن العام الجديد برومانسية (فيديو) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تناقل عدد من الحسابات الناشطة على "إنستغرام" صورة رومانسية جمعت الممثل السوري تيم حسن والإعلامية المصرية وفاء الكيلاني. وظهرا فيها فيما يقوم تيم باحتضان زوجته في أحد الأماكن. وركزت الكثير من التعليقات على تميّز الزوجين وعلى العاطفة الكبيرة التي تجمعهما.
 
Advertisement



كذلك نشرت الكيلاني على حسابها الخاص على التطبيق صورة التقطت لهما أثناء وجودهما في أحد الشوارع.

وحققتمن خلالها أكثر من 58 ألف إعجاب وتعليقاً عليها كتبت: "يارب تبقى سنة خير ورضا على الكل، بلادنا وأهلنا وولادنا وحبايبنا وكل من تفاءل وقال أمين. كل سنة وقلوبكم مليانة حب ورضا".




وفي المقابل تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو جمع الفنانة السورية ديمة بياعة وزوجها وابنيها ورد وفهد أثناء احتفالهم بحلول العام الجديد في دبي.

ولفت الزوج الأنظار بحرصه على التقرب من الشقيقين ولفت أصغرهما الأنظار برفضه تقبيله له. كما قام بحمل كل منهما على كتفيه ولاحظ الكثير من المتابعين أنهما لا يشعران بالفرح وتساءلوا عن سبب ذلك وقدموا افتراضات عدة منها أنهما لا يتفقان وزوج والدتهما أو يشتاقان إلى والدهما.
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك