حققت النجمة الأميركية بيونسي وزوجها المغني جاي زي حلمهما، بالإقامة في قصر فخم لفت نظرهما في لوس أنجلس، وبعد فشلهما في شرائه، تمكنا من استئجاره مقابل 150 ألف دولار شهرياً.
وأفاد موقع "تي إم زي" أن "بيونسي وجاي زي حاولا جاهدين شراء قصر "هولمبي هيلز" الذي يقدر ثمنه بـ45 كليون دولار، لكن كل محاولاتهما باءت بالفشل، وكان هذا العقار الفخم من نصيب ملياردير بريطاني قلما يزور لوس أنجلس".
وأشار إلى أن "القصر غالباً ما يكون خالياً، ولذا قرر الملياردير البريطاني تأجيره مقابل 150 ألف دولار، فكان من نصيب النجمين الأميركيين".
ونقل عن مصادر مطلعة قوله إن "بيونسي وجاي زي استأجرا القصر المترف لمدة سنة كاملة، مشيرين إلى انه "يوفر كل الرفاهية التي قد يحلمان بها".
وذكر الموقع أن "في القصر الشاسع وأبرز ما فيه هو حوض سباحة داخلي وخارجي، و5 غرف نوم و6 حمامات ومطبخاً متميزاً".