Advertisement

فنون ومشاهير

تسريبات تكشف الكثير عن تيم الحسن و"الهيبة".. وعادل كرم إلى الضوء

Lebanon 24
01-07-2020 | 05:00
A-
A+
Doc-P-719551-637291905557006365.jpg
Doc-P-719551-637291905557006365.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
انتهى قبل أسبوع تصوير الجزء الرابع والأخير من مسلسل "الهيبة" الذي حمل عنوان الرد، ونشر بعض الناشطين على موقع انستغرام بعض الصور التي تظهر البطل تيم حسن بدور شيخ الجبل، وظهر واضحاً تغيّر جديد طرأ على شخصيته  لجهة الشكل.
Advertisement

وبحسب ما هو مُسرّب من تفاصيل القصة، فإن شيخ الجبل هذه المرة أقل شراسة من الأجزاء السابقة، ويظهر حزيناً بعدما فقد أسرته التي انتهى بها الجزء الثالث بعدما أطلق مسلحون النار على جبل شيخ الجبل وزوجته (سيرين عبد النور) وطفله الذي كان لا يزال رضيعاً.

وعُلم في الإطار نفسه، أن محطة ام بي سي السعودية تبحث جدياً إمكانية افتتاح الموسم الخريفي بـ"الهيبة الرد"، وهذا سيتطلّب بحسب المعلومات خطة توازي شهرة المسلسل خصوصاً أن العرض هذه المرة خارج موسم الدراما الموسمي الذي يستقطب مجموعة لا يُستهان بها من الجمهور الذي يقضي طوال الوقت متابعاً للمسلسلات أثناء شهر الصوم.

يُذكر أخيراً أن الفنان اللبناني عادل كرم يشارك في هذا الجزء بحصة الأسد إلى جانب تيم حسن، على أن تكون المواجهة شبه محصورة بين شيخ الجبل وكرم في إطار السباق على النفوذ، فيما يقف شاهين الممثل عبده شاهين إلى جانب ابن عمه هذه المرة لكسب القوة والنفوذ وضمان ذلك للعائلة.
المصدر: نواعم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك