Advertisement

فنون ومشاهير

طارق العريان يردّ على معاتبة نجل أصالة بطريقته الخاصة!

Lebanon 24
17-10-2020 | 16:00
A-
A+
Doc-P-757025-637385382291324521.png
Doc-P-757025-637385382291324521.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
لم تمض أيام قليلة على رسالة العتاب التي وجهها خالد الذهبي نجل الفنانة أصالة لطليق والدته المخرج طارق العريان حتى أحدثت رد فعل قوي لدى الأخير.

حيث نشر العريان عبر حسابه الخاص على "إنستغرام" صورته مع ابنه الكبير وتوأمه آدم وعلي، وعلق قائلا: "يوم عائلي مع رجالي".

Family day with my men

A post shared by Tarek Alarian (@tarekalarianofficial) on

Advertisement
وكتب تعليقاً آخر قال فيه: "لاتبالي بالانتقاد فالحشرات تهاجم المصابيح المضيئة دائمًا"، ليعلق خالد الذهبي على الصورة شاكراً لطليق والدته على الوقت الذي أمضاه معهما.
 
وكان خالد قد عاتب طليق والدته، طارق العريان كونه لا يرى أولاده كثيراً، وكتب في منشور سابق: "أخبرني هل تقضي وقت كاف مع عائلتك، لأن الرجل الذي لا يقضي وقت مع عائلته لا يمكن أبدًا أن يكون رجلًا حقيقيًا".


وتابع: "أعلم أن هذا هو الاقتباس المفضل من فيلمك المفضل، لذلك اصنع لي معروفًا وأعد مشاهدته مرة أخرى، آه وشيء آخر أيضًا، املأ هذه الفجوة سريعًا من أجلي".

يذكر أن أصالة أعلنت انفصالها عن طارق العريان في كانون الثاني 2020، بعد زواج استمر 12 عاماً، وأنجبت منه طفلين توأم، آدم وعلي.
المصدر: لها
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement
16:31 | 2025-06-22 Lebanon 24 Lebanon 24

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك