تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

فنون ومشاهير

نجم "باب الحارة" أبو شهاب يثير الحيرة بصورة رومنسية مع ممثلة لبنانية شهيرة

Lebanon 24
27-04-2022 | 14:00
A-
A+
نجم "باب الحارة" أبو شهاب يثير الحيرة بصورة رومنسية مع ممثلة لبنانية شهيرة
نجم "باب الحارة" أبو شهاب يثير الحيرة بصورة رومنسية مع ممثلة لبنانية شهيرة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أثار الفنان السوري سامر المصري حيرة متابعيه، بصورة نشرها عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، جمعته بالممثلة اللبنانية ندى أبو فرحات، مكتفياً بالتعليق عليها: "مزح ولا جد؟"، دون أي إشارة منه لسبب نشر هذه الصورة، وما تعنيه وما الذي يجمعه بأبو فرحات.
والصورة التي نشرها "العقيد أبو شهاب" لم تمر مرور الكرام، فقد نالت اهتمام العديد من نجوم الدراما السورية واللبنانية، وقاموا بالتعليق عليها بشكل مرح، فكتبت ريتا حرب: "أنا بقول مزح ما برضى يكون جد"، بينما علقت المغنية السورية فرح يوسف بعدد من قلوب الحب، وهو ذات الأمر الذي قامت به الممثلة كارمن لبس، ومثلهما فعل الممثل أيمن عبد السلام.
أمّا أبو فرحات، التي أظهرتها الصورة بحالة انسجام تام أقرب للرومانسية مع المصري، علقت مباشرة: "مزح مزح!!!".
 
Advertisement
 
وغالباً التقطت هذه الصورة خلال تصوير مسلسل "جنايات صغيرة" وهو النسخة العربية من المسلسل التركي الشهير "جرائم صغيرة" ويشارك ببطولته كل من سامر المصري وكاريس بشار وندى أبو فرحات، وديمة قندلفت، وقيس الشيخ نجيب.




المصدر: لها
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك