نشرت صفحة "مراسلون سوريون" الموالية للنظام السوري عبر فيسبوك تسجيلًا مصورًا مساء أمس السبت يظهر فيه معاون رئيس اللجنة الأمنية والعسكرية في حلب، وهو يؤدي التحية العسكرية للأمين العام لـ "حزب الله" السيد حسن نصرالله.
وقدم الضابط الرفيع ، العميد نبيل عبدالله ، والذي يعتبر القائد العسكري الثاني بحلب الشكر والتقدير لـ" نصر الله" في بلدة منيان، التي استعادتها قوات الأسد وحلفائه على الدعم العسكري الكبير الذي وفره مقاتلو الحزب لقوات الأسد في معركة حلب.
وأنهى العميد الركن حديثه بتحية عسكرية، قائلًا إنها لـ "عظمة هذا القائد"، بحسب زعمه.
ووفرت "حزب الله" دعمًا عسكريًا كبيرًا لقوات الأسد في معارك حلب، فشاركت قواته في صد هجمات "جيش الفتح" و”الجيش الحر"، وسقط له حوالي 20 قتيلًا خلال شهر تشرين الثاني الحالي.
واستعادت القوات السورية خلال الأيام القليلة الماضية سيطرتها على معظم المواقع التي تقدمت لها فصائل المعارضة منذ آب الفائت، وأبرزها مشروع "1070 شقة" ومدرسة الحكمة وضاحية الأسد وقرية منيان.
(سكاي نيوز)