التقى سفير دولة فلسطين أشرف دبور، اليوم الأربعاء، عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" حسام بدران على رأس وفد ضمّ المسؤول السياسي للحركة في لبنان أحمد عبد الهادي وعضوي قيادة لبنان ايمن شناعة ومشهور عبد الحليم.
وجرى خلال اللقاء، بحسب بيان للسفارة، "عرض للأوضاع في الأراضي الفلسطينية، وضرورة توحيد الجهود الفلسطينية لدعم صمود ابناء شعبنا في تصديهم لجيش الإحتلال الإسرائيلي". كما تمّ التأكيد على "تعزيز وتطوير الوحدة الوطنية بين كافة الفصائل الفلسطينية لمواجهة التحديات والمخاطر التي تحدق بقضيتنا الفلسطينية".
وأكّد المجتمعون "الموقف الفلسطيني الموحد في مواجهة الإعلان الخطير لترامب ومؤامرته، حيث شكلت مواقف القيادة الفلسطينية استراتيجية فلسطينية جامعة لاطار فلسطيني موحد، واسست لصياغة برنامج وطني كامل لمواجهة التحديات والمخاطر التي تحيط بقضيتنا".
جمعية المشاريع
كما استقبل دبور وفداً من جمعية "المشاريع الخيرية الإسلامية" برئاسة عدنان طرابلسي الذي أكّد "دعم ومساندة الجمعية لحقوق الشعب الفلسطيني ونضاله في سبيل انجاز المشروع الوطني باقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف".