تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تعازي ووفيات

نقابة الوكلاء البحريين نعت فؤاد بوارشي

Lebanon 24
06-07-2026 | 03:41
A-
A+
نقابة الوكلاء البحريين نعت فؤاد بوارشي
نقابة الوكلاء البحريين نعت فؤاد بوارشي photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
 نعت نقابة الوكلاء البحريين  فؤاد نصري بوارشي (رئيس مجلس إدارة نقليات الجزائري) ، وأكدت في بيان ان "الخسارة كبيرة لقامة وطنية قطاعية ذات إسهامات فعالة في مجالات النقل البحري والبري والنقل متعدد الوسائط وإدارة اللوجستيات، بالإضافة الى مناقبيته وتقديماته التقنية على مدى أكثر من خمسة عقود، في لبنان وسائر المشرق ولاسيما فعاليات وإهتمامات منظمة الإسكوا والجامعة العربية".
Advertisement
 
أضاف: "كان أحد أبرز أركان النقابة عبر حرصه على تقديم الدعم والمواكبة، والنصح والتوجيه، للعمل الهادف مع الجهات المعنية الرسمية وشركاء الإنتاج، ضمن العائلة المرفئية وما عداها من متطلبات التعاون والمشورة، تحقيقا للصالح العام، وتجسيدا لمواكبة مندرجات الحداثة والقوانين والأتمتة والإدارة عند تمثيل مصالح الشركات الملاحية ضمن حلقات سلاسل الإمداد".
 
ختم البيان: "نتقدم من عائلته والعاملين في قطاع النقل البحري والبري في لبنان والعالم العربي وبلاد شرق المتوسط بالتعازي والمواساة الخالصة، وكلنا أمل أن تبقى ذكرى ف يدنا الغالي وإسهاماته حاضرة في ممارساتنا المهنية، قيمًا والتزامًا ومثابرة".
مواضيع ذات صلة
Lebanon24
22:45 | 2026-07-05 Lebanon 24 Lebanon 24
Lebanon24
22:43 | 2026-07-05 Lebanon 24 Lebanon 24
Lebanon24
23:05 | 2026-07-04 Lebanon 24 Lebanon 24
Lebanon24
23:07 | 2026-07-03 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك