تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

إقتصاد

في المانيا... الاقتصاد يدخل في حالة من الركود

Lebanon 24
30-10-2022 | 05:00
A-
A+
في المانيا... الاقتصاد يدخل في حالة من الركود
في المانيا... الاقتصاد يدخل في حالة من الركود photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

ذكرت صحيفة "دويتشه فيرتشافتس ناخريختن"، أن الاقتصاد الألماني دخل في حالة ركود في ظل ارتفاع أسعار الطاقة، الأمر الذي أثر على أداء القطاع الصناعي، عصب أكبر اقتصاد في أوروبا.
Advertisement


وبحسب خبراء من المعهد الألماني للأبحاث الاقتصادية، فإن الدخول في حالة الركود يرجع إلى أزمة الطاقة والتضخم وحالة "التبريد" (تراجع عام) في الاقتصاد العالمي.

وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة "فاينانشيال تايمز" أن الاقتصاد البريطاني دخل أيضا في حالة الركود، ومن الأسباب الرئيسية وراء ذلك حالة عدم الاستقرار السياسي في المملكة المتحدة وأزمة الطاقة.

وبعد إطلاق روسيا عملية عسكرية في أوكرانيا فرضت الدول الغربية عقوبات على موسكو، الأمر الذي أثر على إمدادات موارد الطاقة من روسيا، بما في ذلك الغاز، ما أدى إلى ارتفاع أسعار الطاقة في أوروبا وأجج التضخم في دول الاتحاد الأوروبي."RT"


مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك