تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

إقتصاد

"أمازون" تتصدر قائمة الشركات الأكثر إنفاقاً على البحث والتطوير

Lebanon 24
01-12-2018 | 14:00
A-
A+
"أمازون" تتصدر قائمة الشركات الأكثر إنفاقاً على البحث والتطوير
"أمازون" تتصدر قائمة الشركات الأكثر إنفاقاً على البحث والتطوير photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أفادت البيانات والأرقام الصادرة من مؤسسة "PwC" المتخصصة في بحوث السوق، والتي تغطي السنة المالية المنتهية في 30 حزيران 2018، إن "أمازون" و"ألفابت" و"سامسونغ" و "إنتل" جميعها في المراكز الخمسة الأولى من حيث الإنفاق على البحث والتطوير.

وتصدرت "أمازون" القائمة للسنة الثانية على التوالي، فقد أنفقت 22.6 مليار دولار أميركي على البحث والتطوير، فيما إحتلت الشركة الأم لشركة غوغل، "ألفابت" المرتبة الثانية بعدما أنفقت 16.2 مليار دولار أميركي.
Advertisement

وإحتفظت "سامسونغ" بالمرتبة الرابعة بعدما أنفقت 15.3 مليار دولار أميركي على البحث والتطوير، وتليها شركة "إنتل" في المرتبة الخامسة بعدما أنفقت 13.1 مليار دولار أميركي.

وبالنسبة لمن يتساءل عن المرتبة الثالثة، فقد كانت من نصيب شركة "فولكس فاغن" التي أنفقت 15.8 مليار دولار أميركي. أما بخصوص شركتي "مايكروسوفت" و"آبل"، فقد أنفقتا 12.3 مليار دولار و 11.6 مليار دولار، على التوالي.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك