تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

إقتصاد

ثروة هذا الرئيس 23 ألف دولار.. وبيته مسجل باسم زوجته!

Lebanon 24
05-01-2019 | 01:40
A-
A+
ثروة هذا الرئيس 23 ألف دولار.. وبيته مسجل باسم زوجته!
ثروة هذا الرئيس 23 ألف دولار.. وبيته مسجل باسم زوجته! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
رغم إفناء معظم شبابه في العمل في النظام السياسي حيث كان ينظر إلى العمل في القطاع الحكومي باعتباره طريقا للارتقاء، لا يملك الرئيس المكسيكي أندريس مانويل لوبيز أوبرادور (65 عاماً) من أموال إلا أقل من 23 ألف دولار فقط، وهذه الأموال ليست إلا مدخرات، وذلك بحسب ما جاء في الكشف المالي منذ توليه السلطة في الأول من كانون الأول الفائت.

وفي تعليق على هذه ألانباء، قال الرئيس اليساري إن زوجته حققت أكثر منه بقليل وهي تملك شقة في العاصمة المكسيكية مكسيكو حيث يعيشان، موضحاً: "لم أكن مهتما أبدا بالمال.. لقد كنت أناضل من أجل المبادئ والأفكار والقيم".
Advertisement

وكشف أوبرادور أن المزرعة التي ورثها عن أبيه في مقاطعة شياباس بجنوب البلاد، ومساحتها 1.2 هكتار مسجلة بأسماء أبنائه الأربعة.

وتعهد أوبرادور، الذي يطلق عليه لقب "أملو"، بأن يحكم بحرص وتدبر من دون تبذير، وأن يقتطع من راتبه بحدود 65 ألف دولار سنويا، وهو أقل بحدود النصف مما فعله الرئيس السابق.

وحول ثروة زوجة أوبرادور، أوضح الكشف المالي أنها تمتلك في حسابها ما يصل إلى 72 ألف دولار فقط، مشيراً إلى أن الرئيس لا يملك بطاقة ائتمان كما أنه لا يملك وديعة في أي بنك.
المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك