تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

صحة

بعد توقف قلبه 20 دقيقة.. عاد إلى الحياة بمعجزة!

Lebanon 24
27-06-2019 | 23:37
A-
A+
 بعد توقف قلبه 20 دقيقة.. عاد إلى الحياة بمعجزة!
 بعد توقف قلبه 20 دقيقة.. عاد إلى الحياة بمعجزة! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
عاد قلب الشاب الأميركي مايكل برويت (20 عاماً) للنبض مرة أخرى بعض توقف دام 20 دقيقة نتيجة تعرضه للصعق الكهربائي.

في التفاصيل، تعرض برويت للصعق بالكهرباء خلال عمله في أحد المنازل في ولاية ميشيغان الأميركية، وظل قلبه متوقفا عن النبض مدة 20 دقيقة، بحسب ما نشره موقع "فريب".

وبعد نقل برويت، إلى المستشفى وقلبه متوقف عن النبض، عاد مرة أخرى للحياة من جديد.
Advertisement

وسرد الشاب ما حدث له حتى لحظة الصعق، قائلا إنه كان مشغولا بمساعدة زوج أمه في أحد المنازل، وكان يحمل معه سلما معدنيا فحدث تلامس بين السلم وكابل كهرباء مكشوف فصعق في الحال.

وتابع: "مثلما هو الحال في الأفلام عندما تتلقى صعقة كهربائية تشعر كأنك تنتفض بطريقة مجنونة ثم بعدها لا تشعر بشيء".

وطلب صاحب المنزل الإسعاف، وعندما وصل المسعفون بعد أربع دقائق نقلوا الشاب إلى قسم الطوارئ بمستشفى بيمونت في مدينة فارمنغتون هيلز ولم تكن لديه أي علامة على الحياة.

وقالت الطبيبة أنغيل تشادلر التي استقبلته: "قلت لفريقي سنعيده وقلت له من الأفضل أن تعود"، وبعد صدمة عدة مرات بجهاز "مزيل الرجفان" عاد قلبه إلى الخفقان من جديد في غضون دقيقتين، بعد توقف قلبه لمدة 20 دقيقة.

وأضافت الطبية: "فجأة بدأ يسحب الخراطيم، ورأينا كيف بدأت أعضاؤه كلها في الحركة، وكان ذلك إشارة رائعة بالنسبة لنا، وقلت لوالدته صدقيني هذه إشارة جيدة وغمرتنا السعادة لأجل ذلك".
المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك