Advertisement

لبنان

ارتفاع محدود في درجات الحرارة.. إليكم تفاصيل حال الطقس

Lebanon 24
24-02-2023 | 04:44
A-
A+
Doc-P-1041699-638128360395200619.jpg
Doc-P-1041699-638128360395200619.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا، غائما جزئيا مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة، خصوصا في المناطق الداخلية والجبلية،يتكون الضباب على المرتفعات وتتهيأ الأجواء لتساقط بعض الرذاذ.
Advertisement

وجاء في النشرة الاتي:

-الحال العامة:  طقس متقلب محليا  يسيطر على لبنان خلال اليومين المقبلين  حتى يوم الأحد حيث ترتفع درجات الحرارة  وتستمر في الارتفاع خلال الأسبوع المقبل ويتحول الطقس الى دافئ نسبيا.

معدل  درجات الحرارة لشهر شباط  من 11,4  الى 19,2 درجة.

-الطقس المتوقع في لبنان:

الجمعة:  غائم جزئيا الى غائم دون تعديل يذكر  في درجات الحرارة، يتشكل الضباب على المرتفعات المتوسطة وتكون الأجواء مهيأة لتساقط بعض الرذاذ بشكل متفرقة بخاصية  في المناطق الجنوبية خلال الفترة الصباحية والمسائية.

السبت:  غائم جزئيا مع ارتفاع في درجات الحرارة خصوصا في المناطق الداخلية والجبلية ، يتشكل الضباب على المرتفعات وتكون الأجواء مهيأة لتساقط بعض الرذاذ في الفترة الصباحية.

الأحد: قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية والتي تتخطى معدلاتها الموسمية.

الإثنين: مشمس إجمالا مع ارتفاع ملموس في درجات الحرارة خصوصا على الساحل حيث تتخطى معدلاتها الموسمية ، كما تنخفض نسبة الرطوبة.

-الحرارة عى الساحل من 12 إلى 20 درجة، فوق الجبال من 8 إلى 16 درجة، في الداخل من 5 إلى 19 درجة. 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك