Advertisement

لبنان

وزير الدفاع بحث وفرونتسكا في التطورات على الحدود: لوقف النزاع وسفك الدماء في غزة

Lebanon 24
22-01-2024 | 07:50
A-
A+
Doc-P-1155450-638415320911436784.png
Doc-P-1155450-638415320911436784.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
استقبل وزير الدفاع الوطني موريس سليم في مكتبه في اليرزة قبل ظهر اليوم، منسقة الأمم المتحدة الخاصة في لبنان يوانا فرونتسكا.
 
وجرى في خلال اللقاء عرض للأوضاع العامة في البلاد لا سيما أوضاع المؤسسة العسكرية والتطورات على الحدود الجنوبية اللبنانية. 
Advertisement


واكدت فرونتسكا "التزام الأمم المتحدة المستمر بمساعدة لبنان في المجالات كافة لا سيما دعم الجيش اللبناني وتمتين التعاون والتنسيق بين وحدات الجيش وقوات اليونيفيل"، كما واطلعت وزير الدفاع على الجهود التي تقوم بها الأمم المتحدة لخفض التصعيد.  

بدوره، قدر الوزير سليم "عاليا مواقف الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيريس من الصراع في المنطقة وجهوده من أجل خفض التصعيد، مؤكداً "وجوب ان يسعى المجتمع الدولي لوقف النزاع وسفك الدماء في غزة وايجاد حل دائم وعادل في المنطقة".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك