Advertisement

رياضة

بالفيديو: نجوم ريال مدريد يرقصون في حفل زفاف ميليتاو

Lebanon 24
20-07-2025 | 01:59
A-
A+
Doc-P-1394070-638885989466093396.jpeg
Doc-P-1394070-638885989466093396.jpeg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تحوّل زفاف المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو، لاعب ريال مدريد، إلى مهرجان من الفرح والاحتفال، حيث شارك عدد من نجوم الفريق الملكي في إحياء الحفل بعروض رقص وغناء خطفت الأضواء، وسط حضور أكثر من 300 مدعو.

وأقيم الحفل في قصر بالاسيو تانغار الفخم بمدينة ساو باولو البرازيلية، حيث عقد ميليتاو، البالغ من العمر 27 عامًا، قرانه على تاينا كاسترو، وفقًا لما أوردته صحيفة فوتبول إسبانيا يوم السبت.

وتألّق خلال الحفل الثنائي البرازيلي فينيسيوس جونيور ورودريغو غوس، اللذان تفاعلا بالغناء مع الحضور ونشرا أجواء من البهجة، إلى جانب نجم الوسط الفرنسي إدواردو كامافينغا، الذي قدّم فقرات راقصة استعراضية لاقت تفاعلاً واسعًا.
 
Advertisement
 


ووفقًا للتقارير، بلغت تكلفة الزفاف أكثر من 308 آلاف يورو، وشهد الحفل مشاركة المطرب البرازيلي الشهير غوستافو ليما، الذي غنّى بدوره إلى جانب نجوم الريال وسط أجواء احتفالية لافتة.

لكن فرحة ميليتاو بشهر العسل لن تطول، إذ من المتوقع أن يغادر قريبًا لحضور حفل عيد ميلاد زميله فينيسيوس جونيور الـ25، الذي سيُقام نهاية الأسبوع المقبل في مدينة ريو دي جانيرو.

ويحاول لاعبو ريال مدريد الاستفادة القصوى من إجازتهم الصيفية القصيرة، بعد موسم مرهق انتهى في 9 تموز الجاري بخسارة الفريق أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2025، التي أُقيمت في الولايات المتحدة.

ويفصل النادي "الملكي" أقل من 40 يومًا فقط عن استئناف المنافسات، إذ من المقرر أن يفتتح موسمه الجديد بمواجهة أوساسونا على ملعب سانتياغو برنابيو في 19 آب المقبل، وسط مساعٍ من إدارة النادي لتأجيل اللقاء نظراً لضيق الفترة التحضيرية، لكن دون استجابة من رابطة الدوري حتى الآن. 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك